Testimonial

Testimonial Pengguna Cream Yashodara

Inilah sejumlah testimonial yang kami kumpulkan dari pengguna cream Yashodara. Bukti-bukti testimonial, baik yang melalui email, SMS, komentar di web dan sebagainya tetap kami simpan sebagai bahan pertanggungjawaban kami.

Putry Lee – Makassar, Model dan Peragawati
Sist, aku bru pake 3x Krim yashodaranya, mukaku putih dan cerah banget, aku bandingin sm yg aku pake krim sp***al, trnyta cream yashodara ini lbh brkhasiat loh sist, mukaku jd putih kinclong, nnt aku mau order lg . Mksh ya sistha :)…

 

Yetty Surachmandzt – Padang, Pegawai Negeri
Saya sudah pakai yashodara baru 1 minggu,, komedo sudah mulai menghilang.. gk usah ragu pakai yashodara, udah ada izin ny koq….

 

Oni Sonia Aryanti – Padang, Ibu Rumah Tangga
Mau berbagi aja…saya udah pake hampir sebulan…bagus cream nya..lembut dikulit..memang butuh waktu buat putih..tp gak ada yg instan…saya udah merasakan hasilnya..gak bikin panas ataw gatal atw perih..pokoknya enak di wajah ..gak rugi deh..trus terjamin krn ada BPOM nya jd kita gak takut..

Testimonial Yashodara oleh Aisyah Widya

Fitriani Jumarif – Jakarta, Pegawai Swasta
Perkenalkan nama saya Fitri, usia 18 th, saya memiliki kulit yg sensitif sejak pertama menstruasi wajah saya berjerawat serta setiap bulan saat menstruasi jerawat tumbuh 1 smpe 2 di wajah dan itu akan hilang saat masa haid saya selesai.tapi yg menjadi masslahnya adalah jerawat tetsebut meninggalkan bekas jerawat…
Saya sempat menggunakan produk” kecantikan seperti cream dokter tapi pada saat saya baru menggunakan wajah saya langsung gatal dan merah serta perih sehingga saya tak berani mencoba kembali…
Tetapi saat saya baru pertama kali menggunakan ceam yashodara saya takjub karena cream siang saat di pakai maka cream tersebut akan menyatu dengan wajah serta efek putih langsung terlihat walaupun hanya di pakai tipis…setelah 15 menit saya coba untuk mengelap wajah saya menggunakan tissu dan ternyata cream tersebut benar” meresap di wajah bahkan saat kita kita wudhu/mencuci muka menggunakan air saja cream tersebut gak luntur…sedangkan untuk cream malamnya cream nya beda sama yg siang karena warna cream malam putih bening sehingga saat di usapkan ke wajah maka tidak akn terlihat kita memakai apapun….
Saya rasa Cream Yashodara sangat bagus di gunakan karena selain creamnya meresap cream juga tak memberi efek berminyak yg berlebihan pada wajah, padahal wajah saya termasuk berminyak tapi hanya menggunakan cream ini minyak di wajah berkurang… tapi harus di ingat cream ini untuk whitening bukan untuk mengobati jerawat, tapi untuk bekas jerawat bisa menggunakan Cream Yashodara ini… Saya berbicara seperti ini karena kisah ini sudah terjadi pada saya…

Meyliska Padondan – Makassar, Mahasiswi
Awalnya saya ragu.. Hanya sekedar coba2.. Soalnya kulitku sebenarnya sensitif, jadi saya biasanya hanya berani coba produk yg terdaftar di BPOM.. Tapi kaget saat awal pemakaian, ini cream apa bukan ya?? Krn baru pakai sekali saja, sudah merasakan perubahannya.. tekstur kulit jadi halus & seperti kulit remaja.. Kulit juga jadi cerah & merona.. Krimnya enak banget di kulit serasa tidak pakai bedak & segar di kulit.. Awalnya saya pikir sejenis krim pemutih saja, tapi saya tidak sangka kalau krim ini bisa juga berfungsi sebagai skin care untuk memperbaiki struktur kulitku yg bersisik.. Untuk kulit putih dalam pemakaian 3 hari sudah mulai tampak. Jadi tidak sabar lihat hasilnya selama sebulan pemakaian.. Makasih Yashodara.. ^_^

Masih SANGAT BANYAK testimonial lainnya yang tidak sempat kami terbitkan di sini. Kini giliran Anda membuktikan manfaat cream pemutih Yashodara!